Вторник, 22.09.2015, 01:38Приветствую Вас Гость | ЛС () | RSS
Главная | Вся правда о mcNight Wolves - Форум мотоциклистов города Бийска | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лысый
Форум мотоциклистов города Бийска Разное Разговоры на различные темы! Вся правда о mcNight Wolves (Лично мое мнение)
Вся правда о mcNight Wolves
SniperДата: Среда, 09.09.2009, 22:47 | Сообщение # 1
Снайп
Группа: Администраторы
Сообщений: 473
Репутация: 4
Статус: Offline
С чего же все начиналось и к чему пришло? А пришло все к красивой вывеске, за которой почти ничего нет. Почему почти? Ну, потому что все-таки там, что то есть, только совсем не то о чем вы думаете. Там есть бизнес, тупость и серость большинства, убогость и раболепие. А теперь про все подробно.
Более пятнадцати лет назад первый российский клуб Ночные Волки действительно представлял из себя силу и людей объединенных одной идеей. Мне тогда было 19 лет, и я смотрел на них с восхищением. Но шло время и «верхушка» клуба взяла курс на зарабатывание денег. Все складывалось очень удачно. Молодым «ссали» в уши о великих идеях, а в действительности они выполняли мелкие поручения и работы для клуба зачастую не имеющие никакого отношения к мотодвижению и естественно бесплатно. О, великое слово халява. Как много рабочий силы за иллюзорную идею. Секта впрямь. Именно эти люди построили для Хирурга его личный ночной клуб. Помню, как горбатились на этом некогда пустыре точнее свалке. Именно личный. Сами посудите. Кому он приносит доход и кто там трудиться. Да, именно. Часть работников нанятые, но отнюдь не все. Надо отдать должное Хирургу, он хоризматичная личность и грамотный «проповедник», но уже давно не байкер, а скорее шоумен. В писании сказано: «Не сотвори себе кумира».
Естественно, что часть людей, состоявших в клубе, была не довольна сложившейся ситуацией. Некоторые понимали, что идея умерла под давлением наживы, а рабская покорность и обожание либо показушное, либо от скудности ума. Второе чаще. И что они могли сделать? Уйти. Так все и происходило. Уходили самые лучшие, умные, сильные и активные люди. Много лет назад клуб покинули разом сразу несколько человек. Для справки скажу, что именно они организовались и стали представительством мотоклуба «Ангелы Ада» в России. (Hells Angels MC) Старейший и уважаемый клуб в мире. Когда-то они даже дружили с «NWMG», но, разобравшись в истинном положении дел, за словом в карман не полезли. HAMC высказали свое мнение Хирургу в лицо и сразу стали неугодны. Естественно люди продолжали уходить и потом, уходят они и сейчас, но тот исход был массовым. Не так давно, многие ушли в мотоклуб Оутлос, не мене старый и уважаемый чем HAMC, и открывший представительство в Росси. Свежая бурлящая кровь, достойные и веселые люди организовывают и свои молодые клубы, такие как «Падонки Масквы». Постепенно такой отсев привел к тому, что, глядя на оставшихся, без преувеличения хочется сказать, «все дерьмо всплыло в одном месте». Те не многие кто все же достоин доброго слова и оставшийся в «ночных волках», просто отошли от дел и опустили руки.
Как часто вы видите «волков» на дорогах, как много они накручивают на своих одометрах? Вот именно, выезжают, но только на променады в честь событий типа дня рождения Sexton’а. А каково вам будет узнать, что у многих и мотоциклов то нет, и даже не было, а часть и водить их не умет. Вот так байкеры! Все дело в пафосе. Для контраста вспомните, как часто вы видите «Падонков Масквы» в движении? Это потому что все они без исключения ездят, и ездят много.
Прикрепления: 4920561.jpg(10Kb)


89635177780 Извосков Павел
Kawasaki zzr400
SniperДата: Среда, 09.09.2009, 22:48 | Сообщение # 2
Снайп
Группа: Администраторы
Сообщений: 473
Репутация: 4
Статус: Offline
Кто же пополнят ряды клуба или как стать «ночным волком»? Именно этот вопрос задают молодые и не опытные. Задайте себе вопрос, а оно вам надо. Есть массу путей, и не у одного нет ничего общего с мотодвижением. Если вы человек состоятельный и с положением, то можете купить жилетку. Это быстро и без заморочек. А можно долго и нудно выполнять поручения старших по званию. Или ты знаменит и обладаешь авторитетом, в каких то кругах, будь ты хоть модельером, хоть музыкантом. Главное что твой авторитет как-то может помочь пошатнувшемуся клубному авторитету. Но надо быть желательно покрупней и поглупей. Все это будет прикрыто великой идеей.
Вот что еще не вяжется с принципом построения всех мотоклубов в мире так это братание с людьми в погонах, власть имущими или просто полезными. Их готовы «в жопу целовать», перед ними будут пресмыкаться и раболепствовать. Так повелел Хирург и точка.
Благотворительность NWMG тоже мыльный пузырь. Клуб предоставляется в распоряжение школьников, ветеранов, инвалидов и т.д. не потому что они такие добрые и сердобольные, а из соображении, подмазаться к администрации города и управе района. Чтоб их не трогали и для украшения репутации. Хотя другие мото-обединения и клубы тоже проводят множество различных акций социальных и благотворительных. Они тратят личное время и средства по соображениям забытым многими. Просто не могут по другому.
Краеугольный камень бытия NWMG это ночной клуб Sexton, который живет и здравствует. Клуб бесспорно необыкновенный и красиво прикрытый байкерским антуражем. В итоге «волкам» даже на мотовыставках нечего показать кроме программки Sexton’а. В этом многие из вас могли убедиться сами.
Волки носят абревеатуру MG, а даже не MC. И скажите мне, в чем выражается их MG (мото гангстеры)? Наверное, в высоком самомнении. Они уже давно не то что MG или MC (мото клуб) недостойны называться, а даже «ночными волками», потому как им более подойдет название «дневные зайцы».
Когда-то любое байкерское объединение в России стремилось заручиться поддержкой и одобрением NWMG, а сейчас всем на них плевать. Налицо полная потеря авторитета. Как-то в одном интервью по телевидению журналист назвал Хирурга «главным байкером России» и тот гордо согласился. Сомневаюсь, что среди поклонников двухколесной техники кто-то разделяет его мнение. Просто мужик удачно устроился.
Странное впечатление складывается из славянофильства NW. На каждом углу они кричат, что право на существование в России имеет только Российский клуб, но все чем они якобы руководствуются заимствованно с запада. Устав, звания, аббревиатуры и даже само название клуба. На их жилетках даже места нет кириллице. Еще в большей степени удивляет показушное православие. Коллективные поездки в церковь на Пасху и Крещение. А в другие дни, часто ли они обращаются к богу? Опять антураж или вопрос о земле, на которой стоит клуб?
Заинтересовал меня еще один интересный факт. Прошелся я по их сайтам. Высокопарный сайт «мотоклуба» (ну его я давно помню), сайт посвященный тряпкам, которые они продают (еще один бизнес), и собственно единственный живой сайт ночного клуба Sexton. Так что же обсуждается на единственном живом сайте в единственном форуме клуба? Одна единственная насущная проблема, как снять кого-нибудь в клубе. В общем, сплошная служба знакомств и практически ничего о мотоциклах.
Кстати отбор тех, кто проходит пешком в клуб ведется по принципу фешен клубов. Мужчину оценивают на предмет платежеспособности, а женщин на предмет привлекательности. И это байкерское заведение? Ну не смешите меня. Это скорей R&B; тусовка, которую теперь принято расшифровывать как Rich and Beautiful (Богатые и Красивые).
Что же осталось на поверку от клуба? Ширма с вывеской, а за ней сирые и убогие эмбицылы. Бессмысленно искать великую идею там, где утрачены основные ценности.


89635177780 Извосков Павел
Kawasaki zzr400
Форум мотоциклистов города Бийска Разное Разговоры на различные темы! Вся правда о mcNight Wolves (Лично мое мнение)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация


Copyright Бийский сайт мотоциклистов © 2007-2009
Хостинг от uCoz