Меню
0 Comments

Рецепт бананового кремового пирога

Это отличный рецепт, и он прекрасно подойдет к любой еде или пасхальному обеду для семьи. Это очень вкусный рецепт пирога с банановым кремом, который очень прост в приготовлении, а сверху нарезанные бананы и подслащенные взбитые сливки.

Сайт cookinghub.ru предложит вам и другие рецепты приготовления пирогов.

Ингредиенты вам понадобятся:

— 1 чашка сахара
— 1/2 стакана кукурузного крахмала
— 1/2 чайной ложки соли
— 4 стакана молока
— 6 яичных желтков, слегка взбитых
— 2 столовые ложки сливочного масла
— 2 чайных ложки ванильных бобов
— 10 спелых, но крепких бананов
— 2 чашки подслащенных взбитых сливок
— Веточка мяты для финального гарнира, если вы предпочитаете, но не обязательно

Готовим банановый пирог с кремом:

Сначала вы смешаете все молоко, сахар, пасту из ванильных бобов, кукурузный крахмал и соль на верхней части пароварки. Паровой котел — это кастрюля, наполненная водой, которая находится непосредственно над теплом, а другая кастрюля без воды сверху кастрюли на жаре. Это дизайн, созданный давно, чтобы помочь вам сжечь нежные соусы или кремовые начинки для пирогов и т.д., чтобы вы не сжигали их. Вы будете энергично взбивать эту смесь сахара, молока и крахмала, чтобы сахар растаял, а также чтобы убедиться, что вы не сжигаете молоко. Вы будете готовить на пароварке, пока смесь не загустеет, пока вы постоянно помешиваете, следя за тем, чтобы в смеси не было крахмальных шариков. Вам следует помешивать в течение 10-20 минут или пока она не загустеет до очень густой консистенции овсянки. Затем вы добавите небольшое количество взбитых яичных желтков в смесь горячего молока, постоянно помешивая. Вы будете делать это в небольших количествах, пока все яйца не будут включены. Затем вы добавите обратно в пароварку и варите еще 2-3 минуты. Снимите сливочную смесь с огня, добавьте масло и перемешайте с начинкой, а затем дайте остыть.

Пока смесь остывает, я печю пирожки в соответствии с инструкциями на упаковке. Я бы готовил до готовности и давал им полностью остыть, так как вы не хотите создавать сырой нижний пирог. Затем вы добавите на дно приготовленных и затем охлажденных пироговых оболочек примерно с ½ от количества охлажденной начинки в каждой оболочке пирога. Затем вы очистите восемь бананов и нарежете их в оболочку для пирога. Затем вы покроете нарезанные бананы оставшейся начинкой для пирога. В качестве гарнира вы будете резать по уклону или наклонным уголкам для двух оставшихся бананов. Вы добавите большинство оставшихся кусочков по краям, а затем взбейте немного густых сливок с небольшим количеством сахара до жестких пиков. Если вы не хотите испытывать проблемы с взбиванием густых сливок, вы можете использовать чудо-кнут или ваш местный бренд. В центре пирога вы добавите взбитые сливки, а затем несколько бананов на вершине в цветочном узоре или что-то креативное. Добавьте веточку мяты на вершину десерта и вуаля, банановый пирог с кремом. Это действительно простой рецепт, и это хороший рецепт дегустации. Я надеюсь, что вам понравится.